大沼散歩手帳を差し上げます!

自然にもっと触れていただきたい。見ていただきたい。感じていただきたい。そんな想いから、散策や観察のヒントとなるようなガイドブックの製作に取り組みました。
 公益財団法人北海道環境財団の「アサヒスーパードライ“うまい!を明日へ!”プロジェクト」による寄付記念助成金に申請し、この度、ポスターとガイドブック「大沼散歩手帳」が完成しました。
 大沼を散策される方へ無償で差し上げます。散歩のお供にいかがでしょうか?
 ご興味をお持ちの方は協議会事務局までお問い合わせください。ただし、10,000部と数に限りがございますので、先着順とさせていただきます。
大沼散歩手帳のガイドブックとポスターの画像