大中山複合施設(大中山出張所)が3月25日にオープンします

2019年2月27日

この春、大中山出張所及び大中山学童保育クラブが複合施設として新しい施設での開庁となります(学童保育クラブは4月1日から運営開始です)。

この施設は、役場事務受付窓口、3つの学童保育クラブ、多世代交流スペースとコミュニティ室を備えた大中山多世代交流地域センターとして、多目的な施設へとリニューアルオープン致します。

今後とも町民の皆様のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なお、4月以降も施設周辺の外構整備工事が引き続き行われる予定です。ご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力を重ねてお願い申し上げます。

•   住所:七飯町大中山2丁目1-3 (現在の大中山出張所の隣です)
大中山多世代交流地域センターの使用について