ここから本文です。

食材の寄贈について(2月分)

2022年2月25日

 学校給食2月分の食材として、次のとおり寄贈を受けました。

寄贈者 箱館醸蔵(有) 代表取締役 冨原 節子 様

寄贈品

  • 米粉 60キログラム(揚げ物に使用)
  • 酒かす 9キログラム(かす汁に使用)

寄贈者 北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委員会 会長 大野 泰裕 様

寄贈品

  • 牛肉(大沼牛) 130キログラム(ビーフシチューに使用)

ありがとうございました。

お問い合わせ

学校給食センター

電話:0138-65-2302

FAX:0138-65-2421

Eメール:kyushoku@town.nanae.hokkaido.jp

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る