ここから本文です。

食材の寄贈について(1・2月分)

2023年3月10日

 学校給食1・2月分の食材として、次のとおり寄贈を受けました。

寄贈者 箱館醸蔵(有) 代表取締役 冨原 節子 様

寄贈品

  • 米粉 20キログラム(使用メニュー こうなごと大豆のごまがらめ)※1月献立
  • 米粉 60キログラム(使用メニュー いりこポテト 他)※2月献立
  • 酒かす 12キログラム(使用メニュー 鶏肉のみそかす焼き)※2月献立

寄贈者 北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委員会 代表 大野 泰裕 様
    小澤牧場株式会社 代表取締役社長 小澤 孔仁 様

寄贈品

  • はこだて大沼牛 72キログラム(使用メニュー ビーフシチュー)※2月献立
 
ありがとうございました。

お問い合わせ

学校給食センター

電話:0138-65-2302

FAX:0138-65-2421

Eメール:kyushoku@town.nanae.hokkaido.jp

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る