手作りアイス・チーズ
久保田牧場 ミルクパーラー
当牧場の手づくりアイスクリーム製法は、空気をあまり入れない高級アイスクリームの作り方である、低オーバーランで作っており、種類はバニラ、りんご、ごま、ミルク、抹茶、コーヒー等があり、カップタイプとコーンタイプを用意しています。又、手づくりカマンベールチーズ”クィーン大沼”はすばらしい自然環境の中で豊かな牧草を食べた健康な牛の新鮮な牛乳と、チーズ作り適した独特の気候、風土、それらがすべてそろって生まれました。
澄んだ牧場の空気、秀峰駒ヶ岳を見ながら、手作りの味をご賞味ください。
〒041-1352
北海道亀田郡七飯町字軍川527番地2
電話:0138-67-2559 FAX:0138-67-2559