後援等名義使用承認

後援等名義使用関係

申請書様式 備考
PDF町後援名義使用 (61.6KB)
DOC教育委員会後援名義使用 (20.0KB)

※「新型コロナウイルス感染症対策計画書」(任意の様式)を提出してください。
町が後援等する事業において、イベントを実施する場合は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、北海道が示すイベント開催についての要請・協力内容に従い、感染対策を講じるとともに、後援等使用申請書に「新型コロナウイルス感染症対策計画書」(任意の様式)を添付して提出してください。
※申請方法について、ご不明な点等ございましたら、下記までお問い合わせください。
Get Acrobat Reader web logo