七飯町公共施設等総合管理計画策定について

七飯町公共施設等総合管理計画を策定しました

七飯町の公共施設等(建物・インフラ資産)の数量や老朽化といった現状分析や今後の維持コスト等を試算し、必要となる施設の管理や再整備の方針といった総体的な内容を検討する「七飯町公共施設等総合管理計画」を平成28年(2016年)3月に策定しました。
本計画は平成28年度から平成37年度(令和7年度)の10年間を計画期間とし、別途策定した「第5次行政改革大綱」の中に位置づけられている公共施設マネジメントの推進に係るものであることから、行政改革推進本部等において進行の管理や見直しを図りながら取り組むものです。

Get Acrobat Reader web logo