上下水道管の埋設調査について

上下水道管の管路情報の閲覧等について

七飯町が所有する上下水道管の施設情報の一部を、窓口にて閲覧等をすることができます。
情報の提供を受けたい場合は、以下の申込書に必要事項を記載し、留意事項を確認して同意したうえで、窓口に提出してください。
電話等での情報提供等の対応は出来ませんので、予めご了承ください。

なお、提供する図面等は、七飯町が業務上必要な資料として作成したもので、必ずしも現地状況と一致するものではなく、内容を証明するものではありません。現地により状況を確認してください。閲覧等の利用により生じた直接または間接の損失、損害、第三者との間に生じた紛争等について、七飯町は一切の責任を負いません。

申込書ダウンロード