架空請求にご注意ください!(町内に不審な封書が届いています!)

架空請求にご注意ください!

町内に不審な封書が届いています!

ここ数日、鳴川地区を中心に民事訴訟を装った架空請求の封書が届いております。
身に覚えのない内容については連絡先の電話番号には電話せず、家族や交番に相談しましょう。
また、キャッシュカードを搾取する詐欺にもご注意ください。
銀行員や警察官がご自宅に訪問し、キャッシュカードを預かったり、暗証番号を聞くことは絶対にありませんので、不審に思ったら家族や交番に相談しましょう。
PDF架空請求内容 (79.3KB)
Get Acrobat Reader web logo