七飯町地域公共交通計画作成に向けて皆様からのご意見を募集します

七飯町における地域公共交通の現状や課題を整理し、公共交通ネットワーク全体を一体的にとらえ、持続させることを目的に、公共交通のあり方、町民、交通事業者、行政等の役割を定めるもので、地域にとって望ましい公共交通の姿を示す七飯町地域公共交通計画を作成します。
 計画作成に当たって、皆様からの声を反映させ、計画をより良いものにするため、作成中の七飯町地域公共交通計画(案)を公表し、皆様からのご意見を募集します。

意見募集期間

令和4年9月6日(火)から令和4年10月6日(木)まで

資料配布場所

• 役場庁舎2階政策推進課
  • 大中山出張所
  • 大沼出張所
  • 町ホームページ

公表する資料名称

PDF七飯町地域公共交通計画(案) (7.7MB)(ダウンロードできます。)

意見を提出できる方(次のいずれかに該当する方が提出できます。)

1. 七飯町民
  2. 七飯町内に事務所又は事業所を有する個人若しくは法人その他団体
  3. 七飯町内に通勤又は通学している方

意見提出方法

次のいずれかの方法により意見書を提出いただきますようお願いします。また、意見書の様式につきましては、役場庁舎2階政策推進課、大中山出張所及び大沼出張所に設置しております。

1. 持参(役場庁舎2階政策推進課、大中山出張所及び大沼出張所)
  2. 郵便(〒041-1192 七飯町本町6丁目1番1号 七飯町政策推進課地域活性係宛)
  3. ファクシミリ(0138-66-2054)
  4. 電子メール(seisaku@town.nanae.hokkaido.jp
  • 郵送料や通信料は自己負担となります。
  • 電話や口頭による意見は受け付けておりません。ご了承ください。

意見提出期限

令和4年10月6日(木)

その他備考

• 意見を提出する場合、住所、氏名(法人その他の団体にあってはその名称・主たる事務所又は事務局の所在地及び代表者の氏名)を明記してください。住所、氏名等が記載されていない場合は、ご意見として受け付けられません。
  • 個人情報(法人等を含む)は、七飯町個人情報保護条例に基づき保護され、公表されることはありません。
  • 住所、氏名、その他意見を提出できる方だとわかる必要事項が記載されていれば、任意様式でも差し支えございません。
  • ご提出いただいたご意見の概要とそれに対する町の考え方を、町ホームページ等で公表します。個別の回答はいたしません。
  • 本案件と直接関連のないご意見は、申し訳ございませんが、お答えいたしかねます。
  • ご記入いただいた住所、氏名、電話番号等は、ご意見の内容に不明な点があった場合等の連絡に使用いたします。

意見募集要領及び意見書

PDF意見募集要領 (95.8KB)(ダウンロードできます。)
PDF意見書 (306.0KB)(ダウンロードできます。)
DOCX意見書 (18.9KB)(ダウンロードできます。)

Get Acrobat Reader web logo